Переводчик с языка звезд
12345 (1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Делюсь ещё одним своим хобби!

Делюсь ещёПомимо музыки я очень люблю рисовать. Любовь к изобразительному искусству была с детства. Так уж вышло, что я визуал.

Визуалами называют людей, которые при слове «чеснок» представят картинку чеснока. Я только что так сделала :).

Поэтому в любой книжке в детстве мне нужны были иллюстрации. Книжка без иллюстраций  — и «прощай» мой интерес к материалу.

Сейчас-то я понимаю, что картинки — это не самое главное в книге.

Однако если книга будет с иллюстрациями, то мой взгляд будет сразу прикован. Поэтому в бесплатной книге по Лилит и других бонусных книжках так много картинок. Надеюсь, что вы их оценили.

Помню, когда я была маленькой, в садике видела книгу, как сейчас говорят, 3D. Объёмные книжки, их ещё называют «книги-панорамы». Если бы учебные материалы в школе были бы сделаны так, то я училась бы намного лучше.

Увы, наши школы больше адаптированы под аудиалов. Аудиалы при слове чеснок не представляют картинок. Для меня это очень сложно 🙂 . Поэтому в любом учебном пособии мне важно качество картинок.

Качество очень важно. Давным-давно, когда я ещё не знала, что нужно проводить исследования и практиковаться, была прочитана мной уйма книг. Не говоря уже о тех временах, когда я была ученицей в средней школе.

Проблема книг

Во всех книгах, которые я тогда видела по учебной литературе, были отвратительные картинки. В учебнике по истории и географии ещё был намёк на качество. А вот в книгах по астрологии — нет. Натальные карты размазаны, мелко обозначены планеты. До сих пор помню, как я пыталась понять, что это: Венера или Меркурий.

Если бы это не были электронные книги, я бы подрисовывала планеты ручкой. Кстати, если бы я это сделала линером, то было бы даже незаметно. Линер — очень тонкая гелевая ручечка. Как правило, черного цвета, но сейчас возможны любые вариации.

У меня, например, есть ещё помимо черного, зелёный и синий. Можно было бы в книге подрисовать чёрным линером планеты и было бы отлично. А в некоторых местах ещё и нумерацию домов.

                                                                    Зарубежные программы

Очень много проблем с этим в книгах от зарубежных авторов. У них там программа, которой многие хорарщики в СНГ пользуются. Эта программа не рисует нумерацию домов и аспекты. Аспекты, будь любезен, ищи внизу на линеечке. Есть и платная такая же программа и все аспекты отображены отдельным столбиком справа.

Сама программа аспектов не рисует ни в какой версии хорарной программы. Я пробовала пользоваться такой — не понравилось. К счастью, не все зарубежные авторы используют эту программу, но, увы, по качеству изображения от этого не становятся лучше. Делюсь ещё одним своим

Надеюсь, что я отстала от времени и книги были переизданы. И там теперь качественное отображение даже мелких деталей.

Потому что раньше я строила сама в Сотисе ( или тогда Зетка была — не помню), т.к. многие авторы размещали данные под картой.

Но не всегда данные под картой есть. И тут вся надежда на хорошее зрение и текст разбора 🙂 . Потом я и вовсе перестала смотреть примеры. Надо сказать, что время сейчас позволяет раскрыться любому. Сейчас появилось столько предметов в изобразительном искусстве, о которых раньше никто и не слышал.

Например, в моём художественном арсенале есть белая гелевая ручка. Казалось бы — кому нужна белая гелевая ручка? Наверное, именно такие мыслишки были у девочки, которая мне её продала.

Гелевая ручка нужно для создания мелких бликов. Например, вы рисуете колибри. Сама по себе птичка маленькая. И в её глазике вам нужно поставить белую точку — она придаст живости изображению.

Если вы посмотрите картины с птицами, то увидите, что все стараются хоть какой-то белый ( и не только) блик на глазике показать. Довольно хороший приём, который делается очень просто. И блик ярче будет.

Но если не нравится, то можно сверху чёрным карандашом пройти и блик станет не таким ярким. Будет серым. Таких простых приёмов довольно много, что радует. Особенно в деталях. Покрыть, например, птицу кремовым карандашом просто. Сложно на ней показать белые пёрышки.

И найти для этого цвета.

Астрология так не работает

Я люблю рисовать птиц, поэтому мои примеры больше о птицах. Что мне нравится в птицах? Сложно сказать. Можно было бы сказать, что их воздушность и я так компенсирую своё отсутствие воздуха в карте. Но нет.

Астрология так не работает. И легче мне от этого, увы, не становится, а птиц нарисовано уже много. У меня не 2-3 птички в альбоме. Вероятно, птицы даются мне легче с технической стороны.

Пропорции. Это моя боль. Потому что всё остальное выходит хорошо. Кроме пропорций. У меня их нет нигде. В макияже та же проблема. Одна щёчка бронзером размазана так, а вторая по-другому.

Поэтому краситься я не люблю, потому что мне реально нужно 2 часа, чтобы всё прорисовать ровно. А вторая проблема в макияже — остановиться. У меня постоянно получается либо недокрашенно, либо перекрашено.

Прям как типичный Скорпион 🙂 . Всё без полумер даже в макияже. Мой стеллиум в Скорпионе очень слабо помогает мне в этой области. У меня ещё и Стрелец выражен и поэтому мне совсем не нравится макияж, как говорят, без макияжа.

Я это могу понять, если этим увлекается женщина, которая хочет выглядеть моложе. Но когда так ходят девочки моего возраста ( мне 23, если что), то у меня это кроме смеха ничего не вызывает. Извините, если кого обидела. Но молодой возраст позволяет цветам сделать лицо ярким и на нём не будет видно морщин.

Не всегда потом будет такая возможность. Такое же мнение у меня по поводу моды на седые волосы. Глупость. Постареть мы ещё успеем. Зачем торопиться? Не могу сказать, что я видела удачные примеры в жизни.

Ещё бы без волос ходили, как при рождении. Тоже были бы поклонниками естественного цикла, как с седыми волосами. Надеюсь, понятно, что это шутка? Я никого не агитирую ни на то, ни на другое.

Опять Венера в Овне!

Карты седых девочек я не смотрела, но таким «преображением» любит заниматься Венера в Овне. Особенно, если она убитая аспектами. Я посещала курсы по макияжу и знаю, что есть и более сумасшедшие тенденции. И брови волной, и ногти Фреди ( который из кошмаров на улице Вязов), и безумный грим и т.д.

Грим, возможно, для каких-то фотосессий ещё пригоден. А вот жуткие брови, ногти нет. Разве что для каких-то смешных кадров. Может быть ещё какой-то уместный способ это всё добро применить есть.

Все картинки в этой статье сделаны мной с помощью цветного карандаша :).

Поддержи проект — сохрани себе на стену запись!

Астролог Полина Сергеевна

2 комментарияОставить комментарий

Оставить комментарий

Email не будет опубликован *