Получить подарки от Полины
Переводчик с языка звезд

Астролог по недвижимости

В прошлом году у меня был любопытный опыт работы с моей клиенткой. С Алёной мы знакомы с 2016 года. За это время она успела найти мужа, родить ребёнка, вдохновилась на покупку недвижимости…

Она пришла ко мне с вопросом. У неё уже был опыт покупки квартиры, но не самый удачный. Из-за чего она и обратилась ко мне с несколькими вопросами. Прошлая сделка была не самой лучшей, поскольку делом занимался муж. А у мужа в карте — полный ужас в плане недвижимости. Даже одного Нептуна достаточно, чтобы полностью испортить оформление на себя.

Подробности раскрывать, поскольку мне не разрешали. Но в этот раз Алёна твёрдо решила, что без моей помощи она и с места не сдвинется. В целом карта меня устроила, поскольку есть указания на совместную покупку с супругом.

А вот Марс в 4 доме ( почему-то везёт на это положение мне) плох. Был бы он там в тринах — без проблем бы и первая сделка прошла. Марс в этой карте плох и с точки зрения того, что он управитель 12 дома.

Первая моя рекомендация шла относительно вторички. Новостройка ей противопоказана — нет нужных связей. Когда человек покупает жильё в новостройке, а у него указания на вторичку, то он быстро уезжает из новостройки.

Вторая — привлечь друзей. И — о, как! У Алёны, оказывается друг-начальник женат на агенте по недвижке. Расскажу потом, что из этого вышло — держу интригу. Как я это выяснила? Всё намного проще — управитель 4 дома в трине с элементом 11.

Третья — заниматься недвижимостью лично! Не через мужа. Она собиралась супруга привлечь к поиску жилья, т.к. она в декрете и ей сложно отойти от ребёнка. Но…Муж и вторую сделку запорит. Нет на это хороших указаний.

Четвёртая — покупать недвижку не в Москве, а в области. Таким образом мы убираем негатив от соседей. Не скажу, что он катастрофически отрисован в карте. Возможно, если бы клиентка не задала бы конкретный вопрос, то эту деталь я бы опустила. Также ей подходят районы, которые далеки от центра.

Пятая — жильё около воды. Это может быть пруд, река, озеро, хоть бассейн! И это условие обязательно, чтобы управитель 12 дома не устраивал мошенничества. Да и для душевного спокойствия элемент воды рядом должен быть.

И последняя по натальной карте — квартира дожна быть оформлена на неё. А куплена — на общие с мужем деньги. Тут уже решается проблема не столько жилищная, сколько проблема главенства в отношениях.

Она получила списочком рекомендации. Обдумала, написала о том, что хотела бы увидеть подходящие периоды для поиска и уже оформления сделки. Вопрос был относительно 2021 года. Начальная консультация была в январе.

И тут самое неприятное, что может быть в работе астролога. Благоприятных периодов не нашлось. Наоборот. В транзитах образовывался Тау, а это уже нельзя назвать чем-то благоприятным для покупки.

В других прогностических методах ситуация выглядела более радужно. Но чётко высвечивались сложности. Особенно — с супругом. Даже в тех же прогрессиях 4 дом яростно отпихивал квадратом Венеру — участницу 7 дома.

Даже в том же соляре ситуация выглядела удручающе. Очень много указаний на ссоры с супругом из-за недвижимости. Хотя предпосылки на покупку всё же были. Например, наложение стеллиума из 7 дома в 4 дом. Но хотелось бы увидеть и 2 дом. А его там не нашлось.

Я озвучила клиентке на скайпе свои выводы. И тут меня она удивила. Оказывается, что с мужем они уже изрядно ругались. Как утверждала Алёна, они уже взяли бы квартиру, но мужу всё не то, и всё не так. Клиентка подозревала, что с недвижкой это никак не связано, больше с деньгами на это вложение.

Ноябрь 2021. Пишет клиентка, что они нашли квартиру, которая их наконец-то обоих устроила. По моим критериям сходится. Правда, цена сильно озадачила. Жена того самого друга сказала, что высоко и стоимость упадёт. А хозяйка давит на то, что есть ещё покупатели, которые предлагали больше. В этом месте возникли вопросы и сомнения. Вдруг эта женщина обманывает?

Прекрасный вопрос на хорар. Я незамедлительно построила и начала проверять на работоспособность. Заинтересованность клиентки в сделке есть. Недавний контакт с хозяйкой тоже обозначен через управителя 1 дома.

Посмотрим на недвижимость — так ли она хороша? О, да! Предложение реально крутое, поскольку управитель 4 дома в обители. Да и угловой дом нас радует — цена соответствует. Никакого обмана тут нет.

Для оценки стоимости квартиры, как правило, препарируем 10 дом. Но поскольку здесь управитель 4 в знаке своей силы, то для меня это веский плюс. Цена точно не завышена.

Что же происходит с хозяйкой? Она недавно перестала быть заинтересованной в деньгах Алёны! Управитель 7 меняет знак и пропадает рецепция к деньгам клиентки. Был Меркурий в Весах и он только успел перейти в Скорпиона.

Вероятно, нужны были срочно деньги, поэтому и возникло предложение о продаже. Увы, пришлось огорчить человека — продавец уже не заинтересована в продаже. Да и заключения сделки в хораре не видно. Нет нужных аспектов.

Так и получилось. В январе 2022 года я получила подтверждение и прогноза на год, и разобранной хорарной карты. Сделка не состоялась. Женщина-продавец сняла предложение с ЦИАНа. На звонки отвечать перестала.

И снова я тружусь над прогнозом и…Наконец-то! Причём на февраль яркая картина быстрой покупки. Сообщила на радостях Алёне. Люблю, когда клиенты реализуют свои показатели, а не сидят и ждут, когда снизойдёт.

В марте написала ей. Чем же закончилась эпопея с недвижимостью? А они уже сделку оформили и делают в квартире ремонт. Она мне написала, когда уже в машине ехала после «грабежа» строительного.

Сделка произошла очень быстро — буквально в пару дней всё было готово. Квартира всё же не по всем критериям прошла — это новая квартира. Однако — без ремонта, мебели. В таком варианте даю добро — ведь Сатурн реализуется в виде большой работы над недвижимостью. Хотя, на мой ленивый взгляд, вторичку с ремонтом было бы взять намного проще)))

Что я сделала, чтобы помочь клиентке? Первое и самое главное — натальная карта. В любой ( практически) непонятной ситуации ответ нужно искать там. Даже вроде такие мелочи, как «на кого лучше оформить жильё?» уже существенно помогают. При помощи своего опыта мне удалось подобрать оптимальное жильё. Применила знания по прогностическим методикам. Правда, клиентка посопротивлялась и пробовала в 2021 году заключить сделку. Не удалось, что было спрогнозировано. Развеяла сомнения по цене жилья через хорарную астрологию. И ответила тут же на вопрос о том — будет ли у неё покупка. После этого снова прогнозирование и — ура! Даже в Икею ребята вовремя съездили)))

Записаться ко мне на первичную консультацию по недвижимости 

Астролог Полина Сергеевна

Популярные записи

2 комментарияОставить комментарий

    • Спасибо))) Мне почаще надо интересоваться жизнью клиентов — там иногда готовые сюжеты для кино))) Жалко, что не всё можно публично разбирать

Оставить комментарий

Email не будет опубликован *

*

code