Переводчик с языка звезд
12345 (2 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лунный календарь на ноябрь 2016

Лунный календарь на ноябрь 2016 года стрижки Лунный календарь на ноябрь 2016 года советует быть аккуратным с начальством, авторитетными фигурами, влиятельными людьми. С ними могут возникнуть конфликты, ссоры, а в худшем случае — тюрьма. Но, если вам нужна поддержка государства, то дерзайте. Однако сделать это нужно до 8 ноября, поскольку после этого числа Марс переходит в Водолея, что неблагоприятно для улаживания контактов с гос.служащими. До 12 числа согласно лунному календарю нужно стараться контролировать свои аппетиты в финансовом плане, поскольку может быть желание жить на широкую ногу. Для кошелька это не всегда полезно.

                                                                             Стрижка волос

Как всегда я пишу благоприятные дни для стрижки волос для тех, кто хочет их отрастить и, наоборот, сохранить надолго причёску. Для тех, кто хочет отрастить волосы подойдут следующие лунные дни —  3,7,8,10,13 ноября. Да, ноябрь будет достаточно урожайным для этих дел. Для тех, кто, наоборот, хочет надолго сохранить причёску подойдут по лунному календарю —  16,20 ноября( после полудня), 27,30 ноября( после 12 часов).

Если вы любите причёски, стрижки, которые сейчас в моде, то лучше их сделать до 12 числа. После 12 ноября отдайте предпочтение классическим цветам, причёскам. Дело в том, что планета, которая отвечает за наши девичьи радости переходит после 12 ноября в знак холодный — в Козерога.  Поэтому традиционность только приветствуется.

Покупки

Если вы хотите купить качественные вещи, то ноябрь для вас подходит. До 12 ноября по лунному календарю можно делать покупки. Желательно быть осторожнее с деньгами, чтобы их не растранжирить. Но зато настроение себе точно подымете престижными вещами. Также до 12 ноября благоприятно шопиться за рубежом. Этому способствует Венера в знаке Стрельца. После 12 ноября благоприятны для  дорогих и качественных покупок. Венера в знаке Козерога будет склонять нас экономить, поэтому парни могут выдохнуть. Девушки приставать с покупкой шубы не будут.

Операции

Признаюсь честно, Марс в Водолее меня не радует для операций, поскольку могут возникнуть неожиданности. Кому они нужны в ходе операции? Правильно думаете. Марс в Водолее будет с 9 ноября. Но и до этого я бы не стала рисковать. Дел в том, что ещё издревле считается, что на растущей Луне не надо делать операции. Это не способствует быстрому заживлению. Поэтому, если у вас «горит» операция, то лучше уже делать по лунному календарю её после 14 ноября.

Обучение

Для этого месяца обучение — это «must have», как говорит молодёжь. Меркурий в Скорпионе этому способствует, как никто другой. Марс в Водолеелунный календарь в ноябре 2016 года позволит заниматься в группах людей. В том числе и дистанционно. Но весь ноябрь Меркурий в Скорпионе не будет. Поэтому торопитесь заниматься уже сейчас и до 13 ноября. Ничего страшного с вам не будет, но Меркурий в Скорпионе склоняет к большей вдумчивости.

Поэтому для изучения чего-то он просто больше подходит, чем Меркурий в знаке Стрельца.

Если вы планируете поездки, то я могу для вас выделить только маленький промежуток до 10 ноября. После этого числа есть риски аварий и катастроф. Может быть я, конечно, ошибаюсь, но лучше перестраховаться, на мой взгляд. Тоже самое касается и тренировок, занятий спортом. Спорт — это хорошо, но лучше индивидуально у астролога узнать подходящие дни в ноябре 2016 года для физической нагрузки. В ноябре 2016 года лунных затмений нет

Фазы Луны:

  • Новолуние — 29 ноября
  • Полнолуние — 14 ноября
  • Растущая Луна —  1 -13 ноября и 30 ноября
  • Падающая Луна- 15-28 ноября

 

Диеты по лунному календарю лучше начинать после 12 ноября. В этом промежутке мы будем к себе относиться гораздо строже, чем всегда. Сможем хотя бы небольшой период удержаться на диете 🙂 .

Лучший способ отблагодарить автора — сделать репост 🙂 .

Подобрать удачный день для какого-то события можно на консультации

Оставить комментарий

Email не будет опубликован *