Переводчик с языка звезд

Стоит ли продавать американские акции?

Когда ты астролог, то любой другой предмет, который изучаешь после…Проходит через астрологическое восприятие. А тут ещё и управитель дома инвестиций в твоём доме, который представляет темы, которые липнут и преследуют человека.

Поэтому тема инвестиций когда-то для меня была абсолютно закрытой. Но – интересной. После начала военной операции многие инвесторы схватились за голову. У меня дома было тревожное молчание. Это была стадия отрицания.

Сомнения на сомнениях

Но ближе к 9 числу началась паника, которую ранее старательно душила. Продумывали варианты распределения финансов по разным корзинам. Вышла очередная новость – и снова здравствуй, паника! И кто-то явно скажет, что самое время зарабатывать на этом.

Для этого мой Сатурн ещё недостаточно проработан. Выдержки не хватает, но хоть хватает ума слушать не эмоции, а мозг. Не буду погружать вас во все тонкости психологических особенностей успешных инвесторов, но скажу, что понимаю – тут без Сатурна никуда!

Посмотрев очередной эфир, где уверенно ведущие говорят, что американские акции блокирнут…А у меня как раз процентов 30 было именно там…Испуг, думаю, представляете, не говоря о том, как больно Америка упала…И выбор был между 3 вариантами – рискованными.

Первый соблазн, конечно, дождаться, когда пойдут в рост и тогда продать. Вместе с этим – вероятность блокировки. Слив всего – будем резать лосей капитально и очень больно. Слить часть – может быть самый тяжёлый исход из-за блокировок и тех же лосей. Хорар, выручай!

Кто узнал ошибку?

К хорарной карте я пришла с вопросом ” Стоит ли продавать американские акции?” Сейчас понимаю, что задала его с огрехами, но не буду раскрывать интригу. Я – Меркурий в Водолее в 6 доме. Что ж – стеснение обстоятельствами довольно чётко видно.

Акции Америки – Венера в Водолее в 5 доме. Так и не скажешь, что есть какая-то проблема, поскольку знак Водолея для Венеры не слабость и не сила. Дом радости, но для нашего вопроса это не столь принципиально – мы про акции спрашиваем.

Вроде ничего подозрительного – так это слухи? Наш управитель американских акций будет соединяться с Сатурном, что уже тревожно из-за его негативных трактовок вплоть до потерь денег. И вывод был скоропалительным – потеряем деньги!

Но всё же мне привычно действовать по правилам и дошла в анализе до завершения. Луна в квадрате с Солнцем перед сменой знака. Это тревожный звоночек – будем недовольны решением. Даже если мы будем видеть, что это единственно правильный выход. Из-за этого я сделала такой вывод, что выйти победителями и заработать точно не получиться, а Солнце правит 12 к тому же.

Меркурий – мой сигнификатор перейдёт вот-вот в Рыбок. Здесь же не только интересен сам момент смены психологического настроя, но и то, что я попадаю в рецепцию к управителю американских акций.

О слабости Меркурия и верных решениях

Трактовала это так – что из-за неверного решения ( знак слабости моего управителя) стану зависимой от ситуации с акциями ( рецепция: Меркурий в знаке экзальтации Венеры). Конечно, можно и иначе развернуть явление рецепции – это и обитель Юпитера, который правит 4 домом.

Заметила, что так иногда показывается брокер или терминал, с которым работаешь. И зависимость может быть и от брокера, например, он введёт комиссию или с ним что-то произойдёт.

Слабость Меркурия в Рыбах сообщает о том, что я буду жалеть. Причём в скором времени, т.к. Меркурий уже в 29 градусе. Причём и аспект ночного светила с Солнцем складывается в тоже время, что и смена знака Меркурия. На этом не остановилась – таро были скоро в моих руках.

В 3 ряда разложила 3 варианта. Первый вариант – продать все. Он оказался печальным – это надо было делать раньше. Второй – часть продать. Не лучше, но и не самый плохой. Третий – оставить. Было видно, что эмоционально с этим прессингом не справлюсь. Похоже на правду – в такой ситуации я в первый раз очутилась. И если раньше был риск того, что вдруг стану долгосрочным инвестором, то тут риски потери денег.

Карта совета была говорящей – 4 кубков. Сиди и жди. Третий ряд представлял сложность из-за массовой тенденции людей выводить деньги из американских акций. Вот вам и Отшельник в раскладе – именно поэтому будет сложно идти своим путём.

Дальнейшее я помню с трудом. Биржа работала. Все 30 % акций продала. Весь день был с печалью на сердце, хотя должно вроде стать легче. Но Сатурн ожидал меня через несколько месяцев. У меня остались акции Китая. Вот мне и транзит Сатурна.

Акции-то Китая, но торгуются они…Там же, где и Америка! Часть китайских акций заблокирована у меня до сих пор. Что ж – пусть Сатурн получает свою взятку через квадрат с управителем 8 дома, который отвечает за прибыль от инвестирования.

Всё же в долгосроке решение было верным – у многих заблокировали акции Америки причём на сумму намного больше, чем у меня Китай. А ошибка в вопросе была простой – нужно было задать срок, например, стоит ли продавать в ближайший месяц или неделю.

Записаться на консультацию 

Астролог Полина Сергеевна

Популярные записи

Оставить комментарий

Email не будет опубликован *