Мои итоги года

В конце года принято подводить итоги уходящего года. Обычно это какие-то супер-пупер достижения «полёт в космос», » слетала в Африку и вернулась здоровой», » спасла мир и Вселенную» и т.д. И мы действительно часто хотим похвастаться чем-то фундаментальным.

А зачем? Почему мы так обесцениваем даже наши маленькие «ура, получилось!»? Как так получилось, что в детстве мы дружно неслись к окнам, когда только замаячил первый снег, но сегодня мы на всё на свете смотрим лишь с раздражением и недовольством?

Мои итогиНадо сказать, что и у меня бывает подобная кислятина на лице. Однако её стало в разы меньше, потому что я стала смотреть больше внутрь себя.

Этому способствовала целая цепочка событий, начиная с 2019 года. В этом году одним из главных событий в моей биографии стал переезд в свою квартиру.

По следам моих транзитов

С оттенком Сатурна по 4 дому в квадрате с Плутоном и Юпитером в трине с планетами 2 дома, что и принесло мне трудности, но преодолимые. 2023-2025 года для меня не будут самыми простыми и лёгкими с точки зрения транзитов, прогрессий, дирекций.

Но это не значит, что эти года должны быть какими-то ужасными. У меня будут передышки в виде Больших тринов в транзитах. Думаю, что то взросление, что заложилось в этом году, проявит себя далее.

Чувствую, что петли Сатурна несколько раз отполируют моё мнение о взрослении. Что я делаю сейчас и что есть в прогностике помимо Сатурна? Юпитер заседает на куспиде 7 дома со стороны 6.

Это чувствуется, поскольку Юпитер уже пропетлял эту ось. Я наконец-то открыла PayPal, который не могла открыть несколько лет — то санкции мешались под ногами, то вечные запросы от самой платёжной системы.

Тут ещё рано говорить о завершении транзита, т.к. Юпитер ещё развернётся директно на Дсц. А вот транзит Урана по Меркурию хочу отдельно прокомментировать, как и заплыв Нептуна, ингрессию Луны в прогрессиях…

Решила вернуться к материалу на ретроградном Меркурии. В январе этого года наконец-то завершилось моё длительное лечение с нехирургическим удалением кисты. Вымучивали с 2017 года. Хоть и основной диагноз «эндометриоз» не снят.

За гинекологические заболевания отвечает Луна — её аспектация и откуда идут аспекты. Правда, свои 5 копеек вносит и 4 дом. Вылечить эту проблему нельзя — от нёё можно лишь отмахиваться операцией. Природа эндометриоза и сейчас остаётся загадкой.

Вообще, моё ИМХО, гинекология — полушарлатанская медицина.

В этом году умер мой дедушка. Когда была маленькой, то и я, и сестра хорошо помним, как он нас катал на саночках в садик. Почему-то в детстве у меня воспоминания, что катал только дедушка, а потом уже и саночки отношли на второй план…Светлая ему память…

Cейчас у меня идёт исследование по соляру, которое станет основой для 3 и 4 модуля ( первые 2 уже исследованы и готовы). Самым интересным и воодушевляющим я нахожу здесь то, что одни и те же даже напряжённые аспекты в соляре ( да, их я теперь учитываю) на разных людей работают по-разному из-за готовности к тем или иным событиям.

Уверена, что мои исследования, опыт помогут вам погрузиться в прогностику максимально легко и впечатляюще. Забыла я рассказать только про Нептун, который аспектирует и Солнце, и Луну, и Уран, и Меркурий, и натальный Нептун. Его транзиты я не люблю 🙂

Пожелания

К наступающему 2024 году я хотела бы пожелать многим испытать душевный комфорт не в один момент, а пожить в этом балансе. Без тревоги и спешки, без надрыва и ограничений, без оглядки на общество и даже близких.

Астрология объединяет разных людей и позволяет трансформировать жизнь на все 100! И благодаря этому сайту многие познакомились с профессиональной астрологией, укрепили свои знания и обновили, а кто-то даже начал консультировать сам.

Кто-то из вас знает сайт с его начала, а кто-то присоединился недавно. Кто-то помогал мне с идеями, кто-то полезными комментами, кто-то поддерживал на протяжении многих лет. Из-за особенностей моего эмоционального реагирования мне сложно словами выразить то, что я чувствую.

Хоть и своей Скорпионцей достаточно хорошо могу анализировать поступки и причины поведения людей. Наверное, эта особенность и помогла мне стать астрологом. Каждой Скорпионце нужна определённая глубина — в работе или в хобби.

Для меня астрология — намного больше, чем просто гороскопы, просто прогнозы. С момента первой интерпретации моей Луны в Деве из программы прошло уже, кхм, 15 лет. Многое в профессиональной астрологии изменилось — она стала популярнее.

Я бы даже сказала, что она всё выше поднимается по модной лестнице. Сейчас для многих астрологическая консультация — явление простое и понятное. Фигура астролога перестала ставиться на один ряд с экстрасенсами и шаманами.

Многие понимают, что астролог работает с натальными картами и что это всё гораздо серьёзнее гороскопа на каждый день. И обратная сторона в этом, конечно, тоже есть, как и у любой популярности. Я предлагаю не придираться и не анализировать.

А ценить то, что есть, и быть за это благодарными.

Астролог Полина Сергеевна

Много душевного в телеграм

Популярные записи

Оставить комментарий

Email не будет опубликован *

1  +  1  =