Переводчик с языка звезд

Стоит ли участвовать в IPO СПБ-биржи?

Вывелся этот вопрос в результате мучительного обсуждения.

С прошлого года я вошла в круги инвесторов. Моя практичность берёт верх – у меня накопилось куча таких хораров. Поэтому и любимую астрологию нашла где применить в инвестировании. В Пульсе активно обсуждалось IPO СПБ-биржи, в котором можно поучаствовать. Суть в том, что я могу купить 8 акций по дешёвке. Часто акции после выхода в свет растут. Соответственно – можно их продать дороже. Но так как дело в российском рынке, то можно и обломаться))) Думала я, просматривая графики акций после выхода на IPO. Обсуждала с близкими и мнения разделились. Да и моя точка зрения относительно российского рынка пока непреклонна – никакой длительной перспективы. А вот спекулятивно…

Так и пронеслась мысль о хораре. Надо сказать, что это другая ветка астрологии, в которой совсем другие правила. Хочу показать наглядность методики, а правила…Наверное, не в этой жизни.

Рассматриваю 2 дом и логично, что он попадает в знак Рака. Описывает то, что акция ещё не появилась. Некоторые астрологи берут 8 дом, но он вообще не вписывается в контекст. Любопытно то, что Луна оказалась без курса. Что обозначает – “ничего”. Что ничего не произойдёт. В этом месте я, с одной стороны, успокоилась. Ну, раз ничего нет, то не паримся. С другой – стало интересно.

Так выгодно или нет? Следующий знак Луны плодородный Телец, что значит – акция вырастет! У Луны в Тельце масса плюсов. Но поскольку эта Луна, то на устойчивость расчитывать не придётся. И взяла телефон и оформила заявку. Заявка принята и оставалось ждать 19 ноября.

Сижу и думаю о том, что трактовала хорар не так – ведь заявку-то приняли!

Итог

Настал день Х. 19 ноября утро. Пытаюсь зайти в приложение Тинькофф, а не могу! Снова и снова – выдаёт ошибку. Залезла в интернет – пользователи этого банка тоже оказались в пролёте! Акции взлетели выше, а никто не может их продать! Процентов 30 можно было сделать. Причём я общалась с людьми, которые сотрудничают с “Открытием” и “ВТБ” – у них таких ужасов не было!

Потом вспомнила про свой хорар. “Ничего не произойдёт”,- шептала Луна без курса. Да, куспид 2 дома в Раке создал и своего рода тайну.

Об использовании высших планет

Поскольку есть одни предположения для чего именно произошёл этот глюк…Подтвердилось то, что акция скаканёт вверх.
На что ещё упал мой взгляд в этом хораре уже после совершившегося события? Увидела, что Луна расположилась во включенном знаке. Это можно трактовать так – будут препятствия к операциям по акции. Высшие планеты обычно не берутся в хорарной астрологии, но я всё больше убеждаюсь в том, что смысл в них есть. Демонстрирую. У Луны квадрат с Плутоном. Что описывает то, что на момент вопроса акция ещё, грубо говоря, не родилась. Понятно, что это никак не решает мой вопрос, однако это любопытная деталь. Никогда не знаешь, где может пригодиться. Хотя нашу планету крайностей можно трактовать и с другого ракурса – что произойдёт с ней то, что не подвластно моему влиянию. Потому что ничего сделать я не могла – у всех такая оказия. Тут Плутон, правда, мог сыграть и в пользу не совсем честной игры брокера. В итоге часть денег мне вернулась.

Я пошла ещё дальше в хорар) Луна в Овне – отлично сработала. Ситуация действительно разрешилась быстро. В тот же день деньги вернули. Уже не помню точно когда, но в тот же день. Чуток акций СПБ-биржи всё-таки оставила в портфеле.

И в конце обратила внимание на то, что у меня отрицательная рецепция к акции. Обычно в таких хорарах не берутся рецепции для ответа на вопрос, однако здесь она сыграла блестяще! Я осталась недовольна.

Записаться на консультацию  

Лучший способ поблагодарить меня – репост 🙂 .

Астролог Полина Сергеевна

Популярные записи

Один комментарийОставить комментарий

  • Это все интересно, организуйте курс, или введение в инвестиционую астологию, с удовольствием поучавствовала бы!

Оставить комментарий

Email не будет опубликован *