Переводчик с языка звезд

Загородный дом или квартира?

Мама двоих детей Лариса обратилась ко мне с таким запросом аж в 2020 году. После заказа натальной карты. Ситуация была такова – клиентка родила в том же году ребёнка и ещё до карантина она собиралась дом брать в аренду.

Первые месяцы планировались для оздоровления малышки, укрепления иммунитета. Ведь в гороскопе девочки были негативные указания со стороны Асцендента.  Да и загазованность Москвы не устраивала. Но с введенными ограничениями встал вопрос и вовсе о покупке загородного дома на случай, если карантин надолго с нами.

Что ж – давайте ответим вопрос статьи. Управитель 4 дома у Ларисы в Козероге, что говорит о доме, но ведь не может быть всё так просто?  Её Меркурий в Козероге означает, что человеку, если он рассчитывает на дом, лучше строить его самому.

Что будет, если человек купит уже построенный другим человеком дом? Бесконечный ремонт. Но тот же Козерог указывает и на жильё в здании. Правда, это вторичка. Новостройка при Козероге принесёт всё тот же бесконечный ремонт, ремонт и – вы поняли.

Также страшное дело происходит, когда покупают с управителем 4 дома в Козероге жильё в строящемся доме. Конечно, есть хорошие случаи, но…Там есть сильная поддержка от других планет – в том числе и планеты в Козероге. И сам статус этой планеты имеет значение, что я поясняю на своём обучении “Истинная астрология”

Управитель 4 находится в 11 доме – противопоказание к покупке загородного дома. Показатель даст в таком случае множество переездов. 11 дом в отношении недвижимости больше рассказывает о жизни именно в городе, но и другие показатели не противоречат.

Лариса имеет большой опыт покупки-продажи квартир, домов. И – переездов. Ничего удивительного – жильё нужно подбирать сразу по многим критериям. У клиентки постоянно был недобор. То квартира была в новостройке, то она лично занималась поиском жилья и т.д.

Управитель 4 дома сожжён, что осложняет жизнь, если заниматься недвижимостью самостоятельно. Ранее в статье я рассказывала о негативе Солнца в квадрате с планетой 4 дома. Но поскольку у клиентки указания на строительство, то мужа нужно остановить. А ведь он хотел с товарищами строить дом сам – он владелец магазина стройматериалов. Поэтому нужные связи есть. Увы, сожжение не даст завершить строительство.

Поэтому ни мать семейства, ни глава семьи к этому не должны иметь практически никакого отношения. Подчёркивается картой то, что всё испортить может именно супруг. Почему-то не в первый раз попадаются такие клиентки))) Женщина может перекинуть всё на мужа- так частенько происходит с сожжением и повреждениями от 7 дома. Характерно это и для Венеры в Весах

И снова инициативу должна была предпринимать Лариса. Показательно то, что вторую квартиру действительно покупал муж. Мужчина описывал, что у него столько связей и его-то точно не обманут.

Они феноменально быстро съехали оттуда, поскольку покупал квартиру летом, об отоплении не подумал. А с отоплением при участии Сатурна в отношении маркеров недвижимости – дело плохо.

Сатурн мешает Меркурию – прям как с оформлением первой визы. Нужно делать много лишних действий и только тогда ( хотя и не факт) дадут долгожданное разрешение. Всячески оттягивает приобретение недвижимости. Для этого злодея характерны бюрократические сложности.

Отопление тоже работает на Сатурн. Плохое отопление, разумеется. Однако прекрасно то, что Сатурн отрабатывал ранее в её жизни в положительном ключе. Одна квартира находилась в старом доме, который был построен в 50-х годах. Вторая на улице архитектора.

Текущая – около музея. Как видите, эта планета связана не только со старыми домами. В деле покупки недвижимости иногда важны и такие мелочи, как близлежащие учреждения. Сатурн в этой карте стоит в 7 доме – помните, что супруг отчебучил?

Как раз-таки от его участия приключился переезд на съёмную квартиру осенью. Ту ледяную квартиру продавать собралась сама Лариса, но…В итоге она очутилась в агентстве. И продали ту злополучную квартиру только через 3 года!

Покупка недвижимости у разведённой пары- крайне опасное мероприятие, когда идут повреждения мало того, что из 7 дома, так ещё и в Весах. Правда, для подобных проблем нужно ещё участие 12 дома, Нептуна, поскольку имеет место обман. Но зависит от осведомлённости покупателя о том, что он может выкупить долю, а вторая принадлежит постороннему человеку.

Также это признак того, что сделка может затягиваться из-за того, что мужу всё не то и всё не так. Когда они покупали следующую квартиру, то они Сатурн взял хлыст и больно ударял супругов. Подобные ситуации при ремонте часто происходят: что по душе женщине, то ужас для мужчины.  В нашем варианте именно мужу постоянно всё не то. Сначала Лариса сама подбирала варианты, потом плюнула на поиски и они пошли в агентство. Тут надо пояснить – Сатурн правит 11 домом, что означает неожиданные задержки и препятствия. Также 11 дом означает, что друзья могут неожиданно подвести.

Поэтому полагаться на их поддержку практического характера не стоит. У женщины была история, где подруга хотела её обмануть – продавала ей съёмную квартиру. Но она быстро смекнула, что что-то тут не то.

Обнаружились указания и на недвижимость, которая находится в другой стране. Итог я вам расскажу, но на момент консультации этот потенциал себя не обозначил так. Квадрат от Юпитера реализовывался через ожидания размером с Тихим океаном.

Причём самое интересное то, что эта планета 7 дома. Видимо, от мужа Лариса ожидала большего и лучшего в отношении недвижимости. Не сказать, что у неё не было на это оснований. Всё-таки у супруга связи были, но они не помогли ему в покупке ледяной квартиры.

МС в Стрельце, что обещает льготы. Но поскольку это квадратура, то особых преимуществ ждать не стоит. Клиентка рассказывала, что какие-то плюсы были, но они не воспользовались ими. Раньше такая связь была, когда могли за работу дать квартиру.

С помощью натальной карты можно даже подобрать подходящий стиль фасада. Но поскольку изначально у женщины указания на строительство, то подобные рекомендации не очень-то уместны. Позже я смотрела прогностику, но не нашла там покупки жилья в 2020.

В 2021 году уже были благоприятные возможности, поэтому пришлось огорчить. И рекомендовать пока только снимать загородный дом. Тем более, что был активирован 12 дом, поэтому подобное уединение способствует проработке депрессии.

Да и проблема таилась в том, что мужу Лариса больше не доверяла. По прогностике было видно, что возможны затяжные конфликты с супругом. Обычно при прогнозировании покупки я эти детали опускаю. Но тут другой случай – слишком много связей “муж+жильё”.

В итоге покупка уже окончательная состоялась в конце 2021 года. Пока это только земля, на которой уже ведётся строительство. Правда, с мужем они уже в середине 2021 были на грани развода.

Теперь её 7 дом проигрывается через многочисленные консультации то с дизайнерами, то со спецами по отделке, крыше и т.д. Но тут уже она недовольна, а раньше недоволен был муж.

Записаться на консультацию 

Астролог Полина Сергеевна

 

Популярные записи

Оставить комментарий

Email не будет опубликован *