Марс в 9 доме гороскопа

Марс в 9 доме люблю за его неуёмную тягу к знаниям! Не просто так я часто вижу его в этом доме у успешных…Визажистов. Ведь для успеха в этой профессии нужно постоянно учиться, повышать свой уровень, обновлять современные тенденции.

В качестве примера хочу рассказать о своей клиентке. Она работает зарубежом и на компанию известного бренда. В её работу входит красить клиенток и рассказывать о продукции. Поэтому она постоянно проходит тренинги от этой компании.

Часто эту планету в 9 доме гороскопа я вижу не только у тех, кто учится типично женским вещам. Тут больше упор на самообучение. Например, есть пример мужа моей клиентки, который сам научился трейдингу. При том, что Марс в Стрельце в 9 доме. Он проходил отдельно курсы, но никогда не учился лично с учителем.

Замечаю, что Марс в 9 доме натальной карты работает в пользу написания или своей книги, или песен, музыки. Что парадоксально, поскольку 9 дом творческим назвать нельзя. Однако существует трактовка по издательствам. И в этом смысле у Марса в 9 доме есть шанс написать книгу не в стол, а действительно издать.

Есть у меня показательный случай девушки, которая помогла мне данными. В её натале Марс в 9 доме в Скорпионе и она издала книгу, но она её не писала. Она – художник, который никогда не работал ранее как иллюстратор.

Марс в 9 доме у женщин

Марс в этом доме у женщин работает специфически. Это ссоры с мужчиной из-за религии. Либо это признак того, что мужчина окажется другого вероисповедания. У меня есть пример знакомой, у которой распались отношения из-за религии. Мужчина настаивал на том, чтобы она поменяла вероисповедание. На что она не согласилась. В итоге ни одна из сторон не уступила.

Для женской карты с Марсом в 9 доме натала наблюдаю и трактовку по учёбе. Которая даже не связана с высшим образованием. Это их стремление учиться на отлично и только на отлично. И многие этого добиваются. Причём со школьной скамьи. Думаю, что это связано со способностью самообучаться.

Как-то ко мне попала карта девочки- круглой отличницы. В её карте Марс в Рыбах начисто поражённый. Однако нужно смотреть дополнительные факторы. Тот же Меркурий, 3 дом. Например, отличников много с Меркурием в шахте.

Женщина с Марсом в 9 доме гороскопа может иметь опыт неудачной беременности. Да, я знаю, что беременность – 5 дом. Правда, исследования показывают, что 9 дом действительно связан с беременностью.

Когда я вела консультации по деторождению, то у меня было много женщин с Марсом в 9 доме. Приведу в пример мою ученицу, которая с таким положением в натальной карте пострадала от замершей беременности.

Огненная планета в 9 доме в женской карте – косвенный признак переезда. Это указание на то, что мужчина может жить в другой стране. И при связи с 4 домом это верный признак, что переезд будет из-за возможных отношений.

У меня есть пример девочки-визажиста, которая переехала к мужу в другую страну. В её карте Марс в знаке Льва гармонично аспектирует управитель 4 дома. Надо сказать, что переезд ей дал больше возможностей. В её городе проживания возможностей тоже было много, но она переехала в место гораздо лучше. Где её квалификацию встретили с восторгом. Переезд был из Сибири в Минск.

Звёзды с Марсом в 9 доме имеют некий уникальный талант или особую черту. Например, Марс в этом доме располагается у Гагариной Полины. Чей голос уникален. Марс в этом доме располагается и у Светлакова – один из немногих юмористов, который прославился и как комедийный актёр.

Это признак и судебных разбирательств. Увы, не всегда это к выйгрышу суда. Здесь дело даже не в аспектации Марса, а в других составляющих карты. Это тот же 9 дом – планеты в нём, управитель. Да и прогностику нужно посмотреть.

У меня был случай в практике, когда мужчина с Марсом в 9 доме натальной карты, неоднократно судился за наследство с мачехой. Все суды он проиграл кроме встречного – благо, там была хорошая прогностика.

Марс в этом доме указывает и на то, что человек вынужден будет участвовать в уголовном процессе. Вовсе не обязательно как обвиняемый. Он может проходить потерпевшей стороной. Бывают случаи, когда так обозначается свидетель.

К примеру, у меня есть карта девушки, у которой было ограбление квартиры. Грабителей нашли, был суд, в результате их обвинили. В карте потерпевшей Марс в 9 доме и поражён оппозициями с высшими планетами. Огненная планета получила ущерб и по знаку.

Также Марс в этом доме гороскопа служит указанием на стажировку в другой стране. Правда, надо найти подтверждающие факторы и с точки зрения 10 дома. Можно ли человеку работать заграницей? Это уже вопрос к 10 дому, ночному светилу. Пока я училась в ин.язе, то карт со стажировкой набралось много.

Но далеко не все остались в той стране, где стажировались. Например, есть девушка с Марсом, который располагается в 9 доме. Её отправили на стажировку в Испанию, где она решила остаться. Но на работу она никак не могла устроиться.

Поддержи проект репостом 🙂 .

Записаться на обучение

Астролог Полина Сергеевна

Популярные записи

Оставить комментарий

Email не будет опубликован *