Раху в 7 доме

Про Раху в 1 доме я рассказывала 4 года назад. И глядя на тот материал меня пронзила мысль, которая точно вам понравится — надо написать и про Раху в 7 доме. На самом деле, вы будете видеть много пересечений, потому что говоря об этих точках, мы держим в уме, что это ось.

И начать хочу с того, что это кармические элементы гороскопа. Кету говорит о прошлом воплощении, поэтому начнём с него. Часто это признак того, что обладатель Южного узла в 1 доме не имел семьи. Иногда это бывает связано не с какими-то жуткими моментами судьбы. Например, при той же Лилит в 7 доме возможно прошлое ловеласа. Конечно, конкретизировать воплощение и причину помогают сопутствующие факторы кармического гороскопа. Мы можем посмотреть на знак Чёрной Луны.

Восходящий узел в 7 доме у женщины

Интересно то, что при Раху в 7 доме я наблюдаю как раз стремление выйти замуж. Многим это удается.

-Почему это такая аномалия? — спросите вы.

-Потому что по Северному узлу мы редко хотим двигаться, — отвечу я.

Зачастую после консультации по кармическому гороскопу люди пишут, что…» Я с братом принципиально не общаюсь, как налаживать связь?», » У меня властный муж, который не даёт работать, как на эту работу выйти?», » Дети — не моё, их обязательно нужно заводить?»…

Да, задачи бывают иногда очень приземлёнными. Не из области спасения мира. По себе знаю, что двигаться по Раху ой, как не хочется. А вот с Раху в 7 доме вот такая изюминка происходит. Что совершенно прекрасно. Потому что в прошлой жизни человек имел опыт воплощения волка-одиночки, который не хочет к чему-то или кому-то привязываться. И в этой жизни его задача в обратном — создать отношения. Базово. Просто. Даже скучновато 🙂

Раху в 7 доме и безбрачие

Из прекрасного отмечу такой момент — Раху в доме партнёрских отношений в натальной карте не является признаком безбрачия. У меня есть клиентки, которые выходили замуж, жили в счастливых браках. Однако всегда важно соблюдать баланс своих интересов и партнёра.

Правда, тут обязательно стоит сделать ремарку. Жизнь на замужестве не начинается и не завершается. 7 дом — поле отношений тет-а-тет. Поэтому реализация может идти и не через создание семейных связей, а через отношения с клиентами, партнёрами в деловом поле.

Например, у меня на скайпе были девочка-юрист с Северным узлом в знаке Девы в 7 доме. Типичная ситуация для человека, который работает с клиентами. Необязательно у всех будет акцент именно на 7 доме. Да и не для всех это столь важно, как для людей, у которых Раху в 7 доме.

Раху в 7 доме в мужской карте

Но на этом с темой взаимодействия ещё не все. Дело в том, что 7 дом представляет и конкурентов. Поэтому Раху в 7 доме подчёркивает то, что нужно не бороться с конкурентами, а учиться у них тому, что описано знаком. Например, Северный в знаке Близнецов сообщает, что это тема коммуникаций.

У меня есть случай в коллекции примечательный. Карта мужчины с Раху в 7 доме. Знак — Близнецы. Весьма любопытно мужчина зарабатывает на жизнь — игрой в покер. Чему ему учиться у конкурентов? Ловкости рук, например. Или мышлению. Или способности быть гибким. Легкости? Да. Например, легкость может пригодиться при досадных поражениях. Некоторые люди, судя по фильмам, после таких инцидентов опускаются на дно жизни. Хотя некоторые и при победах могут туда опуститься.

Для мужчин заметила характерную вещь при таком положении — суды с бывшей. Чаще именно с бывшей. Причём детали могут подсказать суть иска. Это смотрим по знаку узла. Скажу даже больше — если есть соединения с планетами — это ответ на вопрос инициативы.

Как-то у меня был клиент с Раху в этом доме во Льве в соединении с достаточно амбициозной планетой. Думаю, что вы угадаете с какой. Этот случай я запомнила потому что он был инициатором иска по отцовству. Если вы подумали на Марс, то вы молодец! Иск в его пользу.

Верхний узел в 7 доме и победы

Также у мужской половины населения я замечаю, что в жизни имеет значение тема соревнований. Где-то она имеет даже судьбоносный момент. Но тут зависит, конечно, от прогностики. Далеко не каждый конкурс имеет для нас значение.

У меня есть карта молодого человека, который участвовал в песенном фестивале. Как думаете в каком знаке Верхний узел? В знаке Рыб. Думаю, что он и научился чему-то у конкурентов. Возможно, это и было для него важно, поскольку явно есть данные, потому что на такой конкурс без таланта не пройти. Хотя…Если вы дочь Агутина, то может и можно? Кстати, обратите внимание, что учится человек у тех, кого в теории должен победить. Развивая при этом себя. Поэтому состязания для такого положения несут смысл не только в победе, которая возможна не каждый раз. Смысл в том, чтобы даже при поражении извлекать для себя уроки. Учиться побеждать и учиться уходить с поражением. Достойно. В этом поможет знак.

Северный узел в 7 доме указывает на то, что человеку нужно научиться партнёрским отношениям. Если он никак не задействовал себя в профессии,  то тогда опыт нужно нарабатывать за счёт консультаций со специалистами. Так работает вся ось.

К примеру, на своем Возвращении Лунных узлов ко мне пришла клиентка. Нет, не на втором, а на первом. Чтоб вы понимали — ко мне приходят чаще уже с неким багажом сложностей в жизни. Тут ко мне пришёл человек 18 лет без сложностей. Причём на длительную работу.

Верхний узел в 7 доме и отношения

У женщин Северный узел в 7 доме иногда работает в пользу сложных отношений, которые обязательно должны были с ними приключиться. Например, чтобы родился ребёнок. Или чтобы человек что-то важное понял, благодаря поступкам любимого человека.

Например, давно на скайпе я вела консультацию у женщины с Раху в 7 доме в Скорпионе. Первые отношения и сразу ребёнок — вышла рано замуж за человека, который страдал зависимостью. Стоит ли говорить о том, что эти отношения были для неё сложными? По факту знак Скорпиона создал кризис, благодаря которому она многое осмыслила и ушла от этого человека. Потому что наличие факта брака не сделал её счастливой. Кстати, эта женщина работала в органах.

7 дом обозначает и врагов, поэтому положение Верхнего узла в этом поле означает, что…И у недоброжелателей есть чему поучиться! Принцип такой же, как и с конкурентами. Это очень сложно сделать, но это ваше развитие — поэтому относитесь к этому, как к новому витку.

Можно ли говорить о том, что задача человека в том, чтобы одержать победу над врагом? С одной стороны, да. Согласно способу по знаку. Например, если это Весы, то никаких прямых столкновений быть не должно. Тут нужно договариваться.

Запись на консультацию

Поддержи сайт рассказом в соц.сетях о нём 🙂 .

Астролог Полина Сергеевна

Популярные записи

Оставить комментарий

Email не будет опубликован *

3  +  3  =