Солнце-Луна в синастрии

Про аспекты в синастрии я пишу крайне редко. Настолько, что последняя статья выходила примерно в 2017 году. Не факт, что следующая выйдет тоже не через 7 лет 🙂 А аспект выбран неслучайно. На него меня вдохновила моя клиентка, с которой вместе с 2016 года.

Солнце квадрат Луна совместимостьНачну с напряжённых аспектов Солнца и Луны. Надо сказать, что напряжённый вариант в паре мужчины и женщины будет иметь разный посыл.

Вкратце — это аспект борьбы за власть. В таких парах периодически есть недопонимание того, кто в семье главный. И каждый считает себя. Синастрия помогает ответить на этот вопрос.

 

Кто главный, когда Солнце в квадрате с Луной в совместимости?

Тот, кому принадлежит Солнце — ведущая роль. Однако не всё так просто и важно понимать в каких стихиях располагаются наши светила. Ведь если Луна при этом в Овне у дамы, то такая женщина не будет подчиняться мужчине. Квадратура в этом смысле будет говорить о том, что женщина мужчину не принимает. Ведь Солнце — наше естество ( какова я сегодня!). Значит Лунному человеку природа Солнца иногда даже противна. Но могут быть ещё другие вариации. Опять же ночное светило в Рыбах в квадрате с Солнцем будет говорить о том, что Лунный человек слишком заботливо и человека Солнца это раздражает.

Особенно, когда Солнце в Овне, во Льве или в Стрельце  или в натале имеет яркий брутальный характер. Гармонично, когда Луна в таком случае принадлежит женщине. Но если Луна мужчины, то это мужчина, который выполняет роль отца и при квадратуре такое внимание Солнцем воспринимается по-детски.

Встречаются и мягкие варианты проявления, когда Луна и Солнце под управлением Меркурия. Тогда пара в состоянии объяснить друг другу как и чего. Однако в этом варианте стоит рассмотреть Меркурии каждого. Ведь Меркурий в водной стихии мало что любит объяснять относительно чувств и эмоций. Тоже самое касается и Меркурия в земной стихии.

Солнце в трине, секстиле с Луной в совместимости

Трин и секстиль. Хорошие аспекты, потому что обозначают и обоюдную помощь, и понимание заботы. Это прекрасно даже в деловом ключе. Чудесное сочетание между коллегами. Такие компаньоны могут прикрыть друг друга. А также помочь искренне — как дорогому родственнику.Солнце-Луна синастрия Часто заботу оказывает человек Луны. Но если при квадратуре и оппозиции это навязчиво, то при секстиле это что-то мелкое да приятное. Например, когда женщина не натягивает на мужа шарф, который ему никуда не вперся, а предлагает в магазине выбрать что-то другое и тёплое. Подчёркиваю, что по Луне идёт забота материнского плана. Когда мама озадачивается нашим питанием, эмоциями, тепло ли в ботиночках, почему кашляет наш взрослый мальчик и т.д.

Нарядить — это функционал Венеры. Про аспект Солнце-Венера написана отдельная статья. При трине или секстиле эта пара становится более ориентированной на семейные ценности. К примеру, вопрос о рождении ребёнка может встать реально после свадьбы. А может быть и до.

Да, не в каждом случае это будет работать так. Если перед нами гороскоп чайлдфри, то речь будет идти не о ребёнке, а о том, чтобы пара начала жить вместе. При трине, секстиле это достижимо. Такой союз решает, что свадьба — это прекрасно, но надо уже пожить семьёй, а лишняя шелуха для родственников будет позже. Для совместной жизни аспект отличный. Ведь светила — это 2 центральные планеты любого человека.

Солнце в соединении, оппозиции с Луной в синастрии

Если они дружны, то и женщина воспринимает мужчину как родственника, родную душу, так и мужчина. Никто никого не переделывает. Да и желания подобного не возникает. Конечно, если только другие аспекты это не опровергают. Например, если вписывается Плутон.

Соединение стоит отдельно, поскольку сильно зависит от качества планет. Если планеты чувствуют себя хорошо, то это нереальная связь с первых минут. Она может быть и при плохихи планетах, но она несёт за собой мучения и страдания.

Хочу ещё поговорить об аспекте, когда планеты друг другу противостоят оппозицией. Этот аспект не так плох, как кажется. Да, интуитивного понимания нет. Но каждый из такого союза может взять то, чего нет у другого. При квадрате есть непринятие.

В завершении хочу сказать про квадрат пару положительных слов. На первых парах он тоже даёт влечение. Причём я заметила, что это работает даже между учителем и учеником. Мы можем не нравится учителю, если он представлен Солнцем, но он цепляет нас.

Хотите выразить признательность? Тогда расскажите о моём сайте в соц.сетях

Запись на обучение

Астролог Полина Сергеевна

Популярные записи

Оставить комментарий

Email не будет опубликован *

  +  57  =  64