Переводчик с языка звезд

Неудачный бизнес — разбор даты открытия

Мои знакомые открыли кондитерскую 2 года назад. Я познакомилась с ними тогда, когда увидела вывеску «кофе на вынос». Можно вести отчёт моей кофе зависимости с открытия их кондитерской. Она рядом с домом и как же приятно посидеть в парке и попивать кофе!

Но бизнес у семейной пары не идёт. Прибыли крайне мало, а ассортимент большой. Вроде и положение не самое плохое — на въезде около самого большого в округе магазина. Там кофе и вкусные восточные сладости не продают — я проверяла. Их бизнес еле окупается.

Венера и прибыль

Мой любопытный астрологический нос внимателен к любым датам. И когда я увидела в кондитерской шарики, то узнала больше — дату открытия. 14 февраля 2020 года. Хотели открываться на день раньше, но хотели в красивую дату.

Когда проблема с продажами, то сразу хочется посмотреть на Венеру. По мере работы поняла, что Венера представляет собой вложения, которые владельцы готовы сделать для развития. Чем сильнее Венера — тем лучше. Вложения окупаются и приносят прибыль.

Когда Венера слабая, то это наш случай. Венера в Овне в шахте — хуже придумать, наверное, нельзя. Тут уже в какой дом не поставь — везде будет плохо. Это свидетельствует о низкой прибыли, неудачных вложениях относительно дизайна.

Ребята действительно жалуются на низкую прибыль. Вложения они делали в наружную рекламу, но не сказать, что удачно — сыграло злую шутку расположение около магазина. Их рекламное объявление теряется на фоне остальных рекламных на здании. Дизайн — клёвый в кондитерской. Однако он не соответствует специфике — у них восточные сладости, стиль лофт при этом. Поэтому наглядно Венера в Овне демонстрирует несоответствие. Её прекрасный вкус неуместен.

Меркурий часто по моему опыту показывает сарафанное радио. Насколько кофейня, кондитерская и что угодно оффлайн будет на слуху. Также по Меркурию идут наёмные работники, если разбирать ИП. Он отвечает за понятие текучки кадров. Название — сюда же. Когда наблюдаю именно удачное название, то и силу Меркурия там видно. Как, например, в моём бизнесе — моё название копируют и будут копировать дальше.

Броско и чётко — о названии

У ребят и Меркурий знаком не удался. Как будто реально дату подбирали по принципу «испортим бизнес». Меркурий в Рыбах в соединении с Нептуном и секстиле с Юпитером. Это уже лучше. Но слабость Меркурия не даёт запоминающегося названия. Его постоянно забывают.

У владельцев бизнеса этой кондитерской название нельзя сказать, что ни к селу ни к городу. Merci — название кондитерской, однако никто из моих знакомых не помнит куда они ходят. Их заведение помнят по именам хозяев. С подчинёнными тоже всё не очень — хоть текучки нет. Всё же Юпитеру есть за что сказать «спасибо».

Марс — готовность к инициативе и изменениям. И работе в том числе. Когда Марс силён, то бизнес идёт семимильными шагами вперёд. Инициативы человека поощряются остальными членами команды. Что ещё круто, так это отсутствие проблем с государством.

Сильный Марс — двигатель бизнеса

Здесь наблюдаю Марс, который 1 из немногих не в знаке слабости. Он и в гармоничных аспектах. Марс в Стрельце, который хорошо аспектирован, указывает на то, что инициативы будут вести к прогрессу бизнес. Тут они показаны — есть секстиль с Солнцем. Это о том, что бизнес будет устойчивый. И будет существовать не 1 год в активном проявлении.

Бизнесу больше 2 лет. Но знаете, что интересно? У Марса ни 1 напряжённого аспекта. Ребята мало что делают для развития бизнеса. Да, они всё вкладывают в оформление, расширение сладостей, однако требуются ИХ энергозатраты. А они к ним не готовы.

Солнце, с которого принято начинать, отвечает за жизнеспособность бизнеса. Когда Солнце сильно, то это к тому, что дело переживёт не один кризис. При первых трудностях закрываться никто не будет. Это косвенный фактор возможности привлечения спонсоров в свой бизнес.

У ребят Солнце — как думаете какое? Слабое — в Водолее. Благо, хоть аспект с Марсом посредством секстиля есть. Хорошо, что Марс помогает жизнеспособности бизнеса. Но привлекательным бизнес для других лиц, которые могли бы инвестировать свои деньги, не назовёшь.

Готовность к стрессам

Конечно, нужно видеть контекст. Всё же разбор касается даже не сети кондитерских. Поэтому привлекательность здесь, конечно, не помешала бы. Но это не самый ключевой момент. А вот то, что бизнес хоть и не очень успешно, да остаётся хоть с маленькой прибылью — это важно.

Луна будет в знаке ( ещё не смеётесь?) — в Скорпионе! Луна даже в хорарной астрологии отвечает за ход событий. Когда она сильна, то это о том, что всё разрешится благополучно. В карте открытия своего бизнеса я остерегаюсь Скорпиона и Козерога. Дело будет идти туго.

Луна в бизнесе показывает фокус и направленность бизнеса. Психологическую готовность к открытию бизнеса. Часто её слабость указывает на то, что вариантов особо не было. Редко бывает так, что люди довольны бизнесом при такой Луне. Даже если там поток золотого дождя.

У ребят недовольство бизнесом было со дня открытия. Недовольство прибылью, запросами арендодателя, испорченными продуктами из-за низких продаж. Да и семейные проблемы мешают развивать дело так, как хотелось бы.

Поскольку это космограмма, то многие горизонты для нас закрыты. Дома рассказывают о потоке клиентов, аренде, рекламе, вложениях, ассортименте, о возможных путях развития и т.д. Но совершенно чётко хочу сказать — кондитерская должна иметь несколько сильных домов.

Давайте посмотрим на то, что произошло с социальными и высшими. Нет, в знаке мы их разбирать не будем. Меня больше интересует соотношение силы социальных, высших с личными. Они гораздо сильнее. Это плохой знак — бизнес открывается не в самую лучшую пору. Или, как любят говорить астрологи, когда хотят выглядеть умными — мунданный уровень.

Тут повторю ещё раз дату — 14 февраля 2020. Семейная пара открыла бизнес почти на носу карантина. Они, конечно, получили жуткий первый опыт, когда продукты массово портились. Ведь выходить было нельзя, а у них не тот магазин, куда ходят по необходимости. Как они выжили и не закрылись в первый год — уму непостижимо. Марс тут сильно вытянул.

Подводные камни

Хочу завершить свой рассказ парадоксально. Дата открытия — не самое важное. Всё начинается с натальных карт. Когда там есть успешное направление кондитерской, то и дата открытия сама подбирается хорошей. Сколько я таких видела! И люди даже не думали ходить к астрологу.

Так везёт далеко не всем. И в бизнес-сфере подводных камней много. Иногда проблема в партнёре, иногда — в прогностике. Складывается будущее так, что не до бизнеса, например. Поэтому даже если дата открытия не удалась, то отчаиваться нельзя! Тем более, что во многих случаях дата открытия демонстрирует внутреннее состояние владельцев.

Записаться на консультацию по бизнесу

Астролог Полина Сергеевна

Популярные записи

Оставить комментарий

Email не будет опубликован *

*

code